马丁·凯默(Martin Kaymer)可以为欧洲莱德杯球队得分一个

马丁·凯默(Martin Kaymer)可以为欧洲莱德杯球队得分一个
  再次,玩家曾经被称为“德国人”。

  杜塞尔多夫(Dusseldorf)的马丁·凯默(Martin Kaymer)是两年前在芝加哥举行的欧洲莱德杯(Ryder Cup)球队的英雄,他在上周末至少两年内表现最好,赢得了佛罗里达州自负的球员冠军。

  时机再好不过了。令人惊讶的是,在去年开始的一个改组的美国赛季中,这位前世界1号成为今年在PGA巡回赛上赢得冠军的欧洲人,在高尔夫进入另一场莱德杯延伸时,结束了令人恐惧的连胜纪录。

  可以说,对于欧洲顶级人士来说,这是一个精美的一年,这将是5杆大小的轻描淡写。

  虽然莱德杯中的球员经常流畅,但欧洲队最近有几个战马,包括伊恩·波特,卢克·唐纳德,贾斯汀·罗斯,李·韦斯特伍德,罗里·麦克罗伊,格雷姆·麦克道尔,亨里克·斯滕森和凯默。

  在凯默(Kaymer)在周日获胜之前,该小组在2014年获得了全球胜利,而在过去的一年中,没有一个球员在世界排名中提高。在莱德常客中,只有在卡塔尔获胜的塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia)自1月以来就晋升为排名,将三个位置升至世界第7号。

  凯默(Kaymer)在2012年第18届绿色的果岭上获得了莱德杯(Ryder Cup),以击败史蒂夫·斯特里克(Steve Stricker),击败了欧洲出色的卷土重来。

  这次,在赢得所谓的“第五大专业”时,他希望成为催化剂,而不是冠军。

  salling@thenational.ae

  在@sprtnationaluae上在Twitter上关注我们的运动报道