从男性环保券到免费餐点,阿联酋橄榄球俱乐部通过赞助优惠获得创意

从男性环保券到免费餐点,阿联酋橄榄球俱乐部通过赞助优惠获得创意
  西亚冠军杰贝尔·阿里·龙(Jebel Ali Dragons)任命迈克·菲利普斯(Mike Phillips),威尔士橄榄球销,今年夏天为新教练。

  几乎同时,他们与位于迪拜的定制男性美容公司Chaps&Co签署了赞助协议。

  巧合?俱乐部主席斯图尔特·奎因(Stuart Quinn)表示,显然是这样。

  奎因在谈到一项交易时说:“希望让迈克加入船上有助于使赞助商在虚线上签名,但这是一个很好的提议。”游戏。

  “我们是一个无所不包的俱乐部,但我们确实有很多喜欢这种时髦氛围的胡须男人。

  _____________

  阅读更多:

  沙迦流浪者由于缺乏人数而退出阿联酋会议

  阿布扎比哈雷昆(Abu Dhabi Harlequins

  _____________

  “由于经济氛围,现在的赞助是如此艰难。这些是我们需要做的交易。我们需要说:“给家伙们打折,我们会鼓励他们去。”

  “我们基本上是在众筹我们的赞助。我们希望能给他们真正的收入回报,以换取他们将手放在我们的口袋里。”

  在海湾橄榄球中,易货交易并不是什么新鲜事物,但是俱乐部最近变得越来越有创造力,随着同一市场中争夺公司投资的团队数量增加。

  负责管理俱乐部赞助的埃迪·雷纳(Eddie Rayner)表示,迪拜飓风队有一个庞大的初级少年区补充了他们的高级球队,并在今年夏天增加了两个新的赞助商。

  其中一笔交易专门与初级球员有关,其中一家位于体育城市的餐厅Reddy Roast,为这场比赛的男子提供免费餐点,每季300场比赛。

  雷纳说:“在过去的季节左右,我们一直在努力,以给每个赞助商一个特定且可衡量的投资回报率,并听取了他们成功的想法的样子。” “这就是为什么大多数人乐于更新和增加对俱乐部的支持的规模。”

  迪拜流亡者七人七人类的租户也有各种各样的交易,从现金赞助到服务协议不等。

  这些范围从Edge的大量资产率(他们的七人俱乐部的新俱乐部建筑师)到带有俱乐部徽标的限量版Bremont手表。

  本赛季,他们还将欢迎回到前半卫的埃德·阿米蒂奇(Ed Armitage),他离开了伦敦的法律学位。他已经回到了登顿的律师助理工作,这是丹顿的律师事务所,与流放者有很长的联系。

  流亡主席迈克·沃尔夫(Mike Wolff)说:“对我来说,这是赞助商和社区橄榄球俱乐部和谐工作以取得互惠互利结果的一个很好的例子。”

  “流放者获得了一名出色的球员,登顿人获得了一名勤奋而敏锐的年轻潜在律师,而埃德(Ed)与世界上最大的律师事务所获得了巨大的潜在职业生涯。”