阿里·马布霍特(Ali Mabkhout)以第174个职业进球结束了历史记录

阿里·马布霍特(Ali Mabkhout)以第174个职业进球结束了历史记录
  阿里·马布(Ali Mabkhout)在周二在穆罕默德·本·扎伊德(Mohamed Bin Zayed)体育场的ADNOC Pro League中以1-0击败Al Oroba以1-0击败Al Oroba,并以1-0击败Al Oroba,在Fahd Khamis的得分纪录中取得了成绩。

  这位阿联酋国际前锋在第70分钟发射了一个球,卫冕冠军上周在沙迦第一次失败中反弹。

  30岁的Mabkhout在2008-2009赛季开始了Jazira的第一支球队的职业生涯。他在77个国际目标方面也与巴西伟大的贝利保持了水平。

  Mabkhout说:“我的主要目的是为球队得分并赢得比赛,但是如果一路走来纪录,我很乐意接受。”

  “这是一场非常艰难的与奥罗巴的比赛。他们在三场平局的后面,在对阵艾因的最后一场比赛中,他们从三个进球中反弹到3-3的成绩。

  “对我们来说,这三分是输给沙迦的第一场联赛比赛后最重要的。因此,这对我们来说是一个很好的结果。”

  这三分使贾齐拉(Jazira)的得分达到了13分,并加入了领导人艾因(Al Ain),后者在周三在Hazza bin Zayed体育场与Al Wahda见面。

  同时,Al Wasl结束了Shabab Al Ahli在Zabeel体育场的不败奔跑。

  米歇尔·阿劳乔(Michel Araujo)与拉米罗(Ramiro)和威廉·波特克(William Pottker)结合后,在71分钟内赢得了获胜者,使Wasl获得了第二场胜利,并将他们的得分提高到9分。

  卡尔巴(Kalba)在哈姆丹·本·扎伊德(Hamdan Bin Zayed)体育场的Al Dhafra点返回。哈比卜·法丹(Habib Fardan)在哈姆丹·穆罕默德(Hamdan Mohammed)在66分钟内获得主队的均衡器之前的17分钟将卡尔巴(Kalba)领先。