德雷蒙德·格林(Draymond Green)对密歇根州立名人堂的归纳作出反应

德雷蒙德·格林(Draymond Green)对密歇根州立名人堂的归纳作出反应
  德雷蒙德·格林(Draymond Green)代表了密歇根州立大学的整个NBA职业生涯。 

  从在三月疯狂游戏上投注到与冠军冠军的队友(像密歇根州的产品)一样,格林明确表示他的忠诚度在哪里。 

  本周,密歇根州立大学回到了德雷蒙德(Draymond),因为学校将这位前斯巴达人引入了MSU田径名人堂。周五正式添加,格林是2022年九人班的一部分。

  格林本周在他的播客中说:“当他告诉我时,我的手臂很寒意。”他回想起他接到MSU体育总监艾伦·哈勒(Alan Haller)的电话。 “我进入名人堂。绝对疯狂。”

  对于格林来说,这是10年的NBA职业生涯,由四个NBA冠军突显出来,作为专业人士创造了无法想象的成功。但是,作为密歇根州立大学,萨吉诺,密歇根州的产品是历史悠久的伟大产品。

  实际上,尽管在四年内平均每场比赛得到10.5分和7.6个篮板,但格林带领斯巴达人获得了两次最后四场比赛和三个大10个冠军(2009年,2010年和2012年)。

  更不用说,格林在密歇根州立大学(Michigan State)完成了自己的职业生涯,在篮板(1,096)中排名领先(1,096),抢断(180)和第八位(117)。

  格林还赞扬了他的教练汤姆·伊佐(Tom Izzo),他在大学生涯的早期就指导他是一名年轻,狂暴的球员。 

  格林在入职仪式中泪流满面地说:“在所有会议,电影会议,练习,游戏大喊大叫的情况下,伊兹教练。 “你曾经是并且是想要一个人比自己想要更多的成功的真正定义。你会说;我想实现我的梦想。我想看到你活着。我很感激。” xa0;

  现在,当格林进入NBA的第11个赛季时,为了获得金州勇士队的第五个NBA冠军,格林曾经并且将永远成为密歇根州立大学的不朽成员。

  格林说:“我一直在谈论永远成为这个组织的一部分。就像(这)使您忠于组织的(这)对我来说意义重大。”