塞内加尔人在安菲尔德(Anfield)以3-0获胜的塞内加尔(Sengalese)进球得分,以确保红军将不败的开局扩展到本赛季

塞内加尔人在安菲尔德(Anfield)以3-0获胜的塞内加尔(Sengalese)进球得分,以确保红军将不败的开局扩展到本赛季
  萨迪奥·曼恩(Sadio Mane)尚未对水晶宫(Crystal Palace)得分,但现在还没有得分。塞内加尔人的惯常进球在他的右靴子的一个摇摆中占据了两个地标,并允许利物浦的支持者合唱成为联盟的佼佼者。

  Mane代表Jurgen Klopp的第一个伟大签约,如果在过去五年中有足够的证据证明了这一点,那么当边锋带领一个世纪时,更多的人到达了。

  “异常,”克洛普说。 “这是一个巨大的成就,在这个俱乐部的光荣历史中,只有18名球员可以进球100个进球。”

  Mane现在是其中一个,穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)已经是那个精英团体的成员,另一个属于克洛普(Klopp)最好的业务类别,他加入了他的目标。 “莫得分不应该是一个巨大的惊喜。”克洛普说。

  Mane现在发现自己与Anfield的传奇人物,例如Ian Rush,Roger Hunt,Kenny Dalglish和Steven Gerrard,在一百个俱乐部中,而在不同的方面,他与Robin van Persie在一起。这位前阿森纳和曼联前锋独自一人在对阵同一对手的连续英超联赛连续比赛中得分。斯托克(Stoke)是他幸运的受害者,但曼恩(Mane)在同一程度上掠夺了宫殿。

  “正确的地方,正确的时间,我很幸运,”一个谦虚的鬃毛说,但这毫不奇怪利物浦赢得了所有九场比赛。塞内加尔人补充说:“我喜欢与水晶宫对抗。”

  纳比·凯塔(Naby Keita)的光荣进球赢得了第九场胜利,在维森特·圭塔(Vicente Guaita)猛击萨拉赫(Salah)的角落之后,从该地区的边缘射击。其他人也遵循了套装。

  帕特里克·维埃拉(Patrick Vieira)说:“您希望这里在公开比赛中承认目标。” “但是,当您从三个套件中承认时,您不能指望任何东西。”

  幸运的圭塔(Guaita)进行了一系列的节省,并擅长从科斯塔斯·托西卡斯(Kostas Tsimikas)的角落招募一个萨拉赫(Salah)的头球,但曼恩(Mane)的思想和脚速度迅速地做出了反应,到达宽松的球,旋转,射击,射击并抬起一吨。当维吉尔·范·迪克(Virgil Van Dijk)前进时,萨拉赫(Salah)在场。现在,利物浦的99个联赛进球,他处于另一个里程碑的边缘。

  但这不是单向交通。克洛普说:“这是有史以来最艰苦的3-0之一。” “我们必须付出一切。”宫殿做出了很多贡献。 Vieira补充说:“输掉3-0的机会非常严重。”

  他的身边在开场两分钟的时间里两次击中了木制品,这是易卜拉欣·库纳特(Ibrahima Konate)的利物浦首次亮相。

  克洛普(KlopP – 返回詹姆斯·米尔纳(James Milner),并试图赶走阿里森(Alisson)。守门员非常为了将球触摸到哨所。当时,当克里斯蒂安·本特克(Christian Benteke)朝着直立的情况下,他被殴打,但前利物浦前锋越位。

  宫殿可以使双胞胎的替代外观浪费了双胞胎的机会。一个触摸不好的人,一枪,每个人都被优秀的阿里森回答。与38枪仅包含3个进球的比赛是两端出色的守门员的例证,圭塔否认了乔丹·亨德森,凯塔和萨拉赫。

  这也表明,迪奥戈·乔塔(Diogo Jota)的浪费,当圭塔(Guaita)从蒂亚戈(Thiago)获得了极好的扑救之后,他大吃一惊。克洛普说:“今天我们并不聪明,但我们很好。”但是在安菲尔德(Anfield)五年来,曼恩(Mane)表现出色。