法国公开赛2020年:纳达尔(Nadal

法国公开赛2020年:纳达尔(Nadal)看到施瓦茨曼(Schwartzman
  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)在罗兰·加洛斯(Roland Garros)的最后四场比赛中保持了自己的完美纪录,而拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)在罗兰·加洛斯(Roland Garros)的最后一场比赛中取得了完美的成绩。

  西班牙人从未在粘土场大满贯的半决赛中被击败过,他赢得了12次纪录,尽管施瓦茨曼是今年唯一在他最喜欢的表面上击败他的人。

  不过,由于施瓦茨曼未能在纳达尔(Nadal)取得胜利之前持续了一个多小时,因此,上个月在罗马赢得胜利的任何希望很快就破灭了。

  世界排名第二在下一场比赛中同样占主导地位,尽管纳德尔(Nadal)排名第三,但纳达尔(Nadal)以6-3 6-3 7-6(7-0)赢得了他,使他获得了创纪录的第20大满贯的一场胜利。

  施瓦茨曼(Schwartzman)在纳达尔(Nadal)的首场比赛中有两次有一个突破点,但是在14分钟后,第二个种子举行并很快以2-0提升。

  随后的另一场发球突破,但纳达尔再次击中,然后在第三次询问中抓住了场景。

  施瓦茨曼(Schwartzman)在下一场比赛中以不可思议的切碎的正手冠军击败了比赛的比赛,但仅仅是纳达尔(Nadal)拒绝放任,这只是一个亮点,第二次突破使他摆脱了胜利。

  纳达尔(Nadal)在克莱(Clay)上两次设置时从未输过,但是,在第三次休息之后,他未能在连续的服务游戏中保持领先,在后一场比赛中有两个不合时宜的不强制性错误,这使施瓦茨曼(Schwartzman)充满希望。

  第十二个种子有3个突破点,以6-5的成绩向上移动,但纳达尔每次都关门了,最喜欢的是在比赛中表现出杀手的本能,可以在对阵诺瓦克·德约科维奇或斯特凡诺斯·蒂西提斯的决赛中获得决赛。

  纳达尔之后在法庭上说:“我知道反对迭戈,这是非常困难的。” 

  “他是比这次巡回赛的任何人都要休息的球员之一。 

  “三个星期前,我在罗马输了,所以我希望一场非常艰难的比赛。我对自己的比赛方式感到满意,我认为我一直在进步。”