受伤的老虎伍兹的目标是为我们准备

受伤的老虎伍兹的目标是为我们准备
  老虎·伍兹(Tiger Woods)说,他上周末在球员冠军赛上对左腿的损失不再损害,希望下个月在美国公开赛上比赛。

  伍兹(Woods)仅打了九个洞 – 他最短的比赛 – 当他撤回时,他被描述为从左膝盖到左跟进肌腱的“链条反应”,并在他的小腿上拧紧。他在前九杆上开枪42。

  伍兹在他的网站上说,他刺激了膝盖和阿喀琉斯,而不会使它们变得更糟。

  他说,医生已经建议休息,冷水疗法和软组织治疗,他说他已经接受了。

  伍兹说:“加剧我的伤害非常令人失望。” “我将尽一切努力在美国开放,我希望我能在那里参加比赛。”

  美国公开赛于6月16日至19日在马里兰州的贝塞斯达举行。

  他的网站上的一篇文章说,伍兹在6月2日开始的纪念锦标赛中扮演纪念比赛,这是他试图加强腿部的纪念比赛。

  伍兹报告说,在上个月的大师赛中,他在第17洞击中了一个轻度的内侧副韧带,他的致命弱点轻度扭伤。

  他说,直到球员星期一,他才打高尔夫球。伍兹在上周参加的九场练习赛中看起来不错,他的挥杆教练肖恩·弗利(Sean Foley)说,他惊喜地看到伍兹看上去好像他上次在大师赛中扮演时并没有损失太多。

  伍兹说,他在索格拉斯开门的开球赛中伤害了自己。

  伍兹撤回后说:“膝盖举起了,然后是阿喀琉斯之后,然后小牛开始抽筋。” “一切都开始变得紧绷,所以这只是整个连锁反应。”