幻想足球技巧:本赛季签下FPL的5位最佳守门员

幻想足球技巧:本赛季签下FPL的5位最佳守门员
  9月即将来临,这意味着英超足球和扩展幻想英超联赛正迫在眉睫。

  不到两周前,直到2020-21竞选活动开始,我们将提高我们的FPL覆盖范围(希望)帮助您在第一个Gameweek的比赛中使您的团队成为顶尖的成绩。

  在本文中,我们介绍了要考虑的五位最佳守门员,从上赛季的最高得分手到大型夏季签约,再到晋升的射击者。

  在守门员方面,有两种策略:签署一个首选和便宜的备份,或者选择两个可以根据固定装置旋转的数字。

  除非您想要一位杰出的守门员在Gameweek 1到GameWeek 38之间,否则选择第二种策略可能是使用第一个通配符之前的路。

  请记住要注册每周的FPL新闻通讯,以在您的迷你联赛竞争对手上崭露头角。

  比上赛季得分最高的门将尼克·波普(Nick Pope)更好的开始?伯恩利(Burnley)的第一名在整个2019 – 20年度都处于轰动状态,总共管理了170分,比下一个最好的院长亨德森(Dean Henderson)多10分。

  只有曼彻斯特城的埃德森(Ederson)比教皇(Pope)保持更干净的床单 – 对巴西人有利16至15岁 – 而英格兰国际队在射击者中也占据了FPL的神秘奖励积分系统(BPS)。

  教皇的一个缺点是,他的英雄制度导致他的起价从2019 – 20年的450万英镑飙升至2020-21的550万英镑,但这仍然使他比Alisson和Ederson便宜(均为600万英镑)。

  在防守上,托特纳姆热刺在上个赛季的大部分时间里都在整个地方,但是锁定后他们表明了这种决心已成为穆里尼奥的球队的代名词,这是对谢菲尔德联队的崩溃。

  他们改进的关键因素是雨果·洛里斯(Hugo Lloris)的形式。这位法国人在竞选的最后八场比赛中保持了四张干净的床单,并且经常徘徊在BPS排行榜的顶部。

  上个赛季的大部分时间,洛里斯(Lloris)的差异不到5%,部分原因是长期肘部受伤,但实际上他平均每场比赛的得分比包括教皇在内的任何其他守护者都要多(4.7)。

  迪恩·亨德森(Dean Henderson)渴望挑战戴维·德·吉(David De Gea)在曼联(Manchester United)排名第一的比赛,这对谢菲尔德联队(Sheffield United)的球迷和FPL经理来说都是一场打击,鉴于他在2019 – 20年在Brammall Lane的出色表现。

  克里斯·怀尔德(Chris Wilder)迅速采取行动确保亨德森(Henderson)的替代者,这使亚伦·拉姆斯代尔(Aaron Ramsdale)在伯恩茅斯(Bournemouth)的降级后重返俱乐部。拉姆斯代尔(Ramsdale)的职业生涯始于刀片,在2016年为他们效力了两次。

  拉姆斯代尔(Ramsdale)在他的处女英超竞选中表现出了希望 – 他在该部门的扑救中排名第三,在FPL中排名第十,他应该从上赛季的第四次最佳防守部队中受益。

  上个赛季,只有水晶宫在桌子下半场的进球比布莱顿的进球更少,布莱顿的防守得到了乔尔·维尔特曼(Joel Veltman)从阿贾克斯(Ajax)的到来以及本·怀特(Ben White)从利兹(Leeds)返回的。

  刘易斯·邓克(Lewis Dunk)为海鸥(Seagulls)带来了他的长期未来,这对于他们的1马修·瑞安(Mathew Ryan)的FPL前景非常好,他的价格为450万英镑。

  从统计上讲,澳大利亚人是2019 – 20年比赛中表现最好的守门员,但仅次于教皇的“守护者”中仅次于教皇。

  正如亨德森(Henderson)在2019 – 20年度所展示的那样,新近宣传的守门员值得在FPL球队中的黄金和今年的农作物中 – 利兹的伊斯兰·梅斯利尔(Islan Meslier),西布罗姆(West Brom)的萨姆·约翰斯通(Sam Johnstone)和富勒姆(Fulham)的马雷克·罗德克(Marek Rodak) – 所有人都值得考虑。

  可以说,这件事的选择是富勒姆的斯洛伐克射手马雷克·罗德克(Marek Rodak),他在球队的季后赛成功中发挥了重要作用,在36场比赛中保持了15张干净的床单。

  在斯科特·帕克(Scott Parker)的领导下,富勒姆(Fulham)的开放率要比上一次进入英超联赛的比赛要少得多,而且对阵阿森纳(Arsenal)的开场比赛却是合理的开局。

  想要更多提示吗?注册我的幻想足球通讯,以在每个GameWeek之前的电子邮件收件箱中收到这些提示和独家奖励提示。

  加入I联赛,参加官方的幻想英超联赛比赛,以对抗读者和我们不幸的体育桌球队。代码:GEPJ18

  加入我们的Facebook小组,您可以在整个广告系列中与数百名I读者交换技巧和策略。