Eminem和Double of Lamb – Jon’Rahmbo’Rahm的制作

Eminem和Double of Lamb – Jon’Rahmbo’Rahm的制作
  下一个Seve Ballesteros?不,先生,第一位乔恩·拉姆(Jon Rahm),毕竟,塞夫(Seve)从未在他的耳朵里响起阿姆(Eminem)响起第一个T恤。

  “他有很多歌曲可能会非常鼓舞人心。选择一个,这有点困难。尤其是在这些歌曲中使用的语言,我真的不想在电视或其他任何内容上说什么。”拉姆解释说。

  “我有两个人喜欢在每回合之前听,这并不害怕,直到我崩溃。就我而言,这使我达到了我需要打高尔夫球的精神状态。”

  难怪他们称他为Rahmbo。在他作为职业高尔夫球手的第一轮比赛中,他在华盛顿特区的美国公开场地国会周围拍摄了64杆。在22岁时,他在世界上排名第七的十三个月。根据乔丹·斯皮斯(Jordan Spieth)的说法,这可能是对他令人发指的比赛的保守衡量标准。

  两周前,他在欧洲作为职业球员的首次比赛中,他在爱尔兰的胜利中为公开赛热身。他们到达了罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)的赞美,并留下了哈姆(Rahm)。他以六枪获胜。

  在附近的Bushmills Inn举行的庆祝晚宴也非常出色。他订购了牛排,但被认为是10盎司,这是最大的单块肉,不足,选择了两根羔羊。好吧,他正处于巨人堤道的阴影下。

  早期的指标表明我们在西班牙的下一个高尔夫泰坦面前。自从他接受的时候,Ballesteros将永远成为西班牙高尔夫的父亲。但仍然是一群物质。

  像Ballesteros一样,Rahm是西班牙北部的产物,这是来自毕尔巴O附近沿海城镇的巴斯克地区。他的高尔夫脐带直接通向巴雷斯特罗斯(Ballesteros)和1997年在瓦尔德拉玛(Valderrama)的莱德杯(Ryder Cup),这一奇观说服了拉姆(Rahm)的父亲接受比赛并将其传递给儿子。

  “我并不幸运能够观看Seve。但是我在YouTube上看到了所有视频。我在76年代看过他的视频,他在79年赢得了大约一百万次。他如何在没有进入球道的情况下打出九场比赛,并以4杆低于标准杆的成绩,这绝对令人难以置信。

  “无论谁比较他,我都永远不会成为Seve。塞夫是如此独特,如此特别。他所做的对于西班牙高尔夫和西班牙社区来说很特别。他打开了很多门。

  “如果我比他有点比较,看到人们对我有希望的希望,那真是太神奇了。我试图将其视为积极并接受它。我试图模仿他过去做的很多事情,其中??很多是他拥有的鼓舞人心的力量,他将群众和人们聚在一起的方式。如果我能做他所做的四分之一,我会对自己的职业感到满意。”