Seb Eubank:前拳击冠军克里斯·尤班克(Chris Eubank)的儿子在迪拜死亡29岁

Seb Eubank:前拳击冠军克里斯·尤班克(Chris Eubank)的儿子在迪拜发现29岁
  他的家人说,前英国拳击冠军克里斯·尤班克(Chris Eubank)的儿子在他30岁生日前的迪拜时代被发现死在海滩上。

  现年29岁的塞巴斯蒂安·尤班克(Sebastian Eubank)跟随他的父亲和哥哥克里斯(Chris)参加拳击,也是一位出色的混合武术家,他曾为阿联酋勇士(Aue Warriors)等晋升而战。

  前世界超级中量级冠军Eubank SNR说,他和他的家人被“毁灭性地”听到儿子在迪拜的去世 – 他居住的地方。

  克里斯·尤班克(Chris Eubank)JNR发推文说:“休息轻松的弟弟,我爱你,你会永远想念你。”

  Eubank SNR说,塞巴斯蒂安是Eubank SNR的孩子中第三名的塞巴斯蒂安(Ebank SNR)的孩子,他的妻子萨尔玛(Salma)和儿子拉希姆(Raheem)在一个月前出生。

  Eubank SNR写道:“我从来没有想过我会写这些话或经历现在失去儿子的感觉。” “在他30岁生日之前的几天前,我和我的家人很难听到塞巴斯蒂安的死亡。

  “他离开了妻子萨尔玛(Salma),他的儿子拉希姆(Raheem)出生了一个月前,他的母亲卡伦·梅多斯(Karron Meadows),纳撒纳(Nathanael)兄弟克里斯(Chris Jr),约瑟夫(Joseph),一个姐姐艾米丽(Emily)和无数亲戚和朋友。

  “塞巴斯蒂安(Sebastian)在英格兰的霍夫(Hove)长大,但在过去的几年中,他在迪拜(Dubai)有了很多朋友,并且是采用健康生活方式和替代疗法的领导者。

  “他被所有认识他的人所爱和尊重,并将永远在朋友和家人的思想中。 , 朋友。”

  他的母亲卡伦·梅多斯(Karron Meadows)说:“我们的整个家庭都为我们的儿子和兄弟塞巴斯蒂安(Sebastian)的巨大损失感到悲伤。”

  Seb Eubank赢得了两次职业拳击比赛,然后在2020年转到MMA,在阿联酋勇士10号首次亮相,在首轮淘汰赛的Zayed Sports City的一次重量级展览中击败了Emad Hanibal。