默里不确定在温布尔登之前的伤害“严重性”

默里不确定在温布尔登之前的伤害“严重性”
  安迪·默里(Andy Murray)承认,他不确定受伤的“严重程度”,这在周日的斯图加特(Stuttgart)最终失败中限制了他,而温布尔登(Wimbledon)仅仅两周。

  前世界排名第一和三届大满贯冠军,他的意大利对手以6-4、5-7、6-3击败。

  35岁的默里说:“我不知道它的严重性。我需要检查一下,希望一切都会好起来的。”

  穆雷在周日的比赛中要求培训师在法庭上进行治疗。

  这位英国明星在今年早些时候被腹股沟问题击中,2019年还进行了挽救职业的髋部手术。

  苏格兰人补充说:“比赛的下半场(下半场)在腹部有些疼痛。这是以前从未发生过的。”

  默里说,直到伦敦的医生看一看,他才明白他是否会在下周开始在皇后俱乐部开始,他才知道他不会知道更多。

  “直到我得到它(受伤)检查之前,我什么都不知道。接下来的几周很难说任何话。”

  温布尔登(Wimbledon)从6月27日开始 – 距离酒店14天 – 穆雷(Murray)重新获得比赛的时间正在滴答时间。

  “我参加了很多比赛,这可能是自2016年以来我在草地上玩过的最多比赛(以及他的第二个温网冠军)。

  “自从我在14天内参加了9场比赛以来已经有很长时间了。因此,我的体内感觉可能很正常。

  穆雷(Murray)将一月份悉尼(Sydney)之后的本赛季的第二个决赛描述为“美好的一周”。

  “这不是我想完成的方式,我觉得自己的表现足以赢得胜利。”