“不可原谅的小姐”火星超级碗饰演洛杉矶公羊队在辛辛那提孟加拉人的惊悚片中的冠军头衔

“不可原谅的小姐”火星超级碗饰演洛杉矶公羊队在辛辛那提孟加拉人的惊悚片中的冠军头衔
  公羊队在洛杉矶的激动人心的超级碗LVI中克服了有争议的达阵电话,将辛辛那提23-20击败。

  公羊队剩下不到两分钟的时间落后四分,但是当库珀·库普(Cooper Kupp)以第二名和进球比赛获得了比赛时,发现了前进的末端区域。

  然而,官员们因“不可原谅的小姐”而被抨击,这导致孟加拉人在第三季度开始时达阵。

  重新行动:超级碗LVI的所有动作

  阅读更多:蒂姆·戴维(Tim David)在IPL中成为最高薪水的澳大利亚人

  阅读更多:前奥运冠军托德击败马的视频表面

  阅读更多:AFL年轻枪在危险的特技

  在半场休息时以13-10落后,孟加拉人在下半场的开场驱动下取得了领先,当乔·伯罗(Joe Burrow)发现Tee Higgins的75码触地得分时,但是重播显示公羊队很难完成。

  希金斯似乎抓住了公羊'角卫Jalen Ramsey在剧本中的面具。

  三届超级碗官员约翰·帕里(John Parry)在ESPN上说:“这是一个进攻性的面具,这是进攻性的干扰,因为球在空中。”

  “需要从内部的后背法官来的呼吁。侧法官可以从他的职位上看到它。”

  这场胜利为公羊队带来了自1999赛季以来的第一个NFL冠军,也是他们自1951年以来的第一个代表洛杉矶。

  “这些家伙做得很好,”教练肖恩·麦克维(Sean McVay)说。 “他们接管了那场比赛。”

  他们在自己的家中是70亿美元的Sofi体育场,这使公羊队连续第二次赢得冠军,此前坦帕湾(Tampa Bay)成为一年前的第一个。

  公羊队的老板斯坦·克罗恩克(Stan Kroenke)说:“就建造这个体育场而言,2016年将他们从圣路易斯搬回的人说:“我认为事实证明一切顺利。”

  获胜的系列赛,在此期间,MVP Kupp的4码触地得分接收被抵消罚球否定了,不久之后就结束了NFL年度最佳进攻球员,轻松地在终点区的右角击败Eli Apple获得了胜利分数。

  洛杉矶公羊队的冯·米勒(von Miller#40)在2022年2月13日在索菲体育场(Sofi Stadium)的超级碗LVI举行了文斯·伦巴第奖杯(Vince Lombardi Trophy)。冠军赛中的公羊队30中有1个。

  库普说:“我对此不值得。” “站在这里的家伙向我挑战,他们推了我。我真感激。”

  即使有了伦巴第奖杯的辉煌,决定性的游行,也是“可怕的五个五个五人”也带来了差异。在亚伦·唐纳德(Aaron Donald)和冯·米勒(von Miller)的带领下,他们解雇了乔·伯罗(Joe Burrow)的超级碗纪录七次,在22秒的突飞猛进开始下半场后,关闭了辛辛那提的进攻。

  合适的是,Burrow在第四和第1局承受着压力,并投掷不完整,自从洛杉矶突袭者队赢得1983年冠军以来,就再也没有见过洛杉矶足球嘉年华。

  唐纳德(Donald)一流的唐纳德(Donald)在某个名人堂职业生涯的加冕成就之后说:“我想这太糟糕了。我梦见了。”

  洛杉矶公羊队的库珀·库普(Cooper Kupp)#10与辛辛那提孟加拉人的杰西·贝茨(Jessie Bates)#30和沃恩·贝尔(Vonn Bell#24)在2022年2月13日在加利福尼亚州英格尔伍德(Inglewood)的Sofi Stadium的超级碗LVI期间的第四季度在Sofi Stadium的超级碗LVI上防守。 (Ronald Martinez/Getty Images摄于照片)(Getty)添加了McVay,是最年轻的超级碗冠军主教练的36岁: ;诗,伙计。”

  第三季度一开始的10个快速积分使辛辛那提首次领先。 Tee Higgins&Apos; 75码的得分达到了17-13,随后是Chidobe Awuzie&Apos的选秀权。埃文·麦克弗森(Evan McPherson)将亚当·维纳蒂里(Adam Vinatieri)的季后赛记录与他的第14个射门得分(38码)并列。

  然后,当俄亥俄州西南部屏住呼吸时,他们试图坚持下去。

  但是La&Apos的无情传球冲刺以其两位最大的明星,唐纳德(Donald)和米勒(Miller)的带领,只有两只,仅此而已。

  然后是15场比赛,库普(Kupp)也通过奔跑将第四次倒下。

  孟加拉教练扎克·泰勒(Zac Taylor)说:“我们希望处于攻击模式,并尽可能地向他们施加压力。” “有时它有效,有时不; t。”

  辛辛那提孟加拉人的乔·伯罗(Joe Burrow)。 (Getty)Kupp甚至在Junder Odell Beckham Jr.的同伴Odell Beckham Jr.上经常被双重冠军,但他还是获得了MVP荣誉。比赛的第一个得分第二次开车 – 第二阶段的膝盖受伤。库普(Kupp)在92码处获得了八次接待。

  斯塔福德(Stafford)对公羊追随者的恐惧是不明智的,他有两个。杰西·贝茨三世(Jessie Bates III)在上半场末期在末端区域中挑选了他的深入传球。在他的第二次拦截中,新秀本·斯科洛内克(Ben Skowronek)只能将其偏转 – 直接向Awuzie偏转。

  - 布雷特·格雷厄姆(Brett Graham)的其他报道

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!