瓜迪奥拉像大卫·席尔瓦(David Silva)那样“从未见过”

瓜迪奥拉像大卫·席尔瓦(David Silva)那样“从未见过”
  瓜迪奥拉(Pep Guardiola)声称,在中场球员在曼城以5-0击败纽卡斯尔联队(Newcastle United)的表现之后,他从未见过像大卫·席尔瓦(David Silva)这样的球员。

  席尔瓦(Silva)为加布里埃尔·耶稣(Gabriel Jesus)和拉希姆·斯特林(Raheem Sterling)设定了进球,并在周三的英超联赛冲突中对史蒂夫·布鲁斯(Steve Bruce)的士兵进行了轻巧的作品,获得了一个出色的任意球。

  西班牙组织者现在在他的城市职业生涯中有121次助攻,并且在他在俱乐部的10个赛季中的每个赛季中的所有比赛中都达到了10次助攻。

  席尔瓦(Silva)将在本赛季结束前离开曼城(City)之前只有两场主场比赛,而他的告别因冠状病毒大流行而被支持者无法参加比赛。

  瓜迪奥拉(Guardiola)仍然期望席尔瓦(Silva)的计划推荐书有一座挤满的房子,因为他认为这位34岁的球员与其他人不同。

  瓜迪奥拉告诉BT Sport:“我认为他的水平是本赛季最好的。” “他的比赛非常非常好。好的,球迷不在这里,但是他回来了,在球迷面前进行告别比赛。

  “他是一个令人难以置信的传奇人物。他是一个巨大的竞争对手。在小空间,在口袋里,我从未见过像他这样的球员。”

  在本赛季他们在联盟中排名第九的南安普敦(Southampton)震惊1-0之后,曼城(City)取得了巨大的胜利。

  瓜迪奥拉对他的球队的临床边缘感到满意,因为他觉得他们在圣玛丽体育场的失败中创造了更好的机会,现在他的主要重点是即将到来的足总杯半决赛与阿森纳,而冠军联赛和冠军联赛最后16秒对阵皇家马德里在八月。

  他说:“我们打得不错,上一场比赛的水平相同。” “这是一个很好的表现,今天我们打进了我们在上一场比赛中错过的进球。

  “我们在与南安普敦的比赛中创造了更多的机会,但我们无法转换。我们正在为对阵阿森纳和马德里的比赛做准备。

  “每个人都想玩。我试图让他们一直尽可能多地玩。他们应得的。我不仅想选择11名球员。我们试图说服他们,我们所有人都将实现未来的目标这一季。”