专业的业余戏剧准备

专业的业余戏剧准备
  迪拜//为期两天的迪拜高尔夫奖杯,是阿联酋领先的职业选手与业余爱好者之间的莱德杯格式比赛,今天上午在迪拜71 Par-71迪拜溪高尔夫和游艇俱乐部开始业余爱好者。四球和四场比赛在迪拜溪举行,而16场单打比赛明天在阿联酋高尔夫俱乐部的Faldo课程举行。在以前的10个奖杯停滞不前的10场胜利中,这些专业人士被认为是获得标题的最爱。

  上午7.30的前四球发球和谈判早晨的高温可能与应对6,967码课程一样棘手。比赛裁判和迪拜溪的运营总监艾伦·麦肯齐(Alan Mackenzie)说:“我们正在努力将其混在一起。” “早上和下午的设置在销钉位置和发球台上会有所不同。我们想给这些家伙们想一想。”我希望他们在早上四个球上都有积极的态度,因此设置设置需要在下午提出更多问题。它需要让他们诱使打电话。”

  职业球队的非竞争队长卢克·坎特洛(Luke Cantelo)说,他的球队渴望比赛。 “我们已经准备好了,根据四球的投入,我只考虑了四人的小调整,”阿布扎比的萨迪亚特海滩高尔夫球场的俱乐部专业人士Cantelo说。 “我也一直在逐步审议单打订单,并将自己的想法融合在一起。”我将确保我在早上的第一个T恤上旁边,看到所有的家伙都离开了。

  “我会密切关注所有比赛,看看情况如何。过去几年我们有一个不扮演的队长,并赢得了胜利,所以我对此感到满意。”扮演队长,我们得到了打屁股,所以让我们避免历史重演。业余的潜力。

  坎特洛说:“像乔尔·尼尔(Joel Neale)和哈立德·尤塞夫(Khalid Yousef)这样的人还很年轻,这是他们看到他们在哪里对抗世界许多领先巡回赛的球员的好机会。” “如果他们能够与他们竞争,那么他们肯定可以考虑将来的专业人士。”约翰·米尔斯(John Mills)是业余队长的队长,他最大的决定是抵制诱惑,使阿尔·穆沙雷克(Al Musharrekh)兄弟,阿联酋国家队二人二人艾哈迈德(Ahmed)和阿卜杜拉(Abdullah)在比赛中进行比赛。艾哈迈德(Ahmed)是球队最有成就的球员之一,他将与Miki Mirza合作,而Abdullah将与Paul King合作。

  艾哈迈德说:“我和米基今年一起打了很多高尔夫球。”下周前往非洲埃及公开赛的艾哈迈德说。 “我们熟悉彼此的游戏,并知道我们的优势和缺点。我们会是一个很好的一对。我敢肯定,我将在四人组中做大部分工作。更严重的是,他补充说:“ Miki的推杆真是令人难以置信,如果我能让他们接近,他就会沉没。我们必须做得很好,我们将在早上四球出去,”艾哈迈德说。 “周日的单打也会很好。我更像是一个独奏家伙;我喜欢荣耀。”

  传统上,奖杯的16场单打比赛已经决定了结果,但这并没有阻止双方的球员用最后一刻的要求轰炸了麦肯齐。麦肯齐说:“一些职业选手和业余爱好者一直在打电话给我进行练习赛,并且有很多戏ter飞行。我敢肯定,比赛开始时会有更多。” emegson@thenational.ae