田纳西泰坦周三伤害报告:Amani Hooker处理脑震荡

田纳西泰坦周三伤害报告:Amani Hooker处理脑震荡
  纳什维尔 – 阿玛尼·胡克(Amani Hooker)周日对阵拉斯维加斯突袭者队的防守均打出了每一场比赛。也许他不应该有。

  田纳西泰坦的安全由于脑震荡而没有在周三练习,这意味着他现在必须在周日之前清除NFL的规定协议,如果他要对阵印第安纳波利斯小马队。

  胡克是无法参加当天锻炼的四个巨人之一。另外四人是参与者有限的。

  每场NFL游戏都使用一个发现者,以密切监视潜在的头部受伤的球员。观察者可以将玩家从游戏中删除,以进行考试。

  显然,这并没有发生过,胡克是田纳西州防守的四名成员之一,对突袭者队打了70场比赛。胡克(Hooker)在24-22的胜利中获得了赛季最高的六个铲球和强迫失误的荣誉。

  为了恢复全面活动,脑震荡协议中的玩家必须完成五步过程,其中包括从轻度运动到足球特异性运动的发展,最终在没有任何症状的情况下进行了非接触式训练。最后,必须由团队医师和独立的神经顾问清理玩家。

  胡克(Hooker)是2022年的第四轮选秀权,他已经连续14场比赛可以追溯到上赛季,包括季后赛,并在训练营结束时签订了三年的3000万美元合同。该延伸始于2023赛季。

  目前,他以12个铲球并列第五,并且是泰坦防守的唯一成员,并以强迫的失误和拦截。

  周三的完整泰坦电报伤害报告:

  田纳西州

  没有练习:WR Treylon Burks(病),ILB Zach Cunningham(肘),S Amani Hooker(脑震荡)和Te Austin Hooper(脖子)。有限的参与:OLB OLA ADENIYI(脖子),DB Ugo Amadi(脚踝),CB Kristian Fulton(膝盖)和WR Kyle Philips(肩)。全面参与:OLB Bud Dupree(髋关节)。

  印第安纳波利斯

  没有练习:S Julian Blackmon(脚踝),DT DeForest Buckner(肘),CB Stephon Gilmore(腿筋),C Ryan Kelly(膝盖),De Yannick Ngakoue(Back)和RB Jonathan Taylor(Toe)。有限的参与:T Bernhard Raimann(脚踝)。全面参与:LB Shaquille Leonard(背面)。