阿巴哈尼(Abahani)重击穆罕默德(Mohammedan)

阿巴哈尼(Abahani)重击穆罕默德(Mohammedan)
  巴西前锋道尔顿·戈麦斯(Dorielton Gomes)用括号庆祝他返回孟加拉国英超联赛,在昨天在Shaheed Dhaheed Dhirendranath Datta Stadium的一场动作挑战中,阿巴哈尼(Abahani)赢得了4-2击败大主教穆罕默德(Mohammedan)的强烈胜利。

  胜利意味着天蓝色将他们对阵黑人和白人的不败奔跑延伸到6场联赛比赛,还看到他们从16场比赛中获得35分,使领导人巴申德·王(Bashundhara Kings)缩小了差距,达到了6分。同时,穆罕默德(Mohammedan)排名第六,仍然粘合到22分。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
在错过了最后六场比赛中,包括对阵莫恩·班登的亚足联杯遇到的菲利埃尔顿,多里尔顿回到了凝视的十一场比赛中,并立即证明了他的能力,就像他在上一位与巴桑达拉国王的进球中所取得的成绩一样,四月2-2平局。

  这位32岁的年轻人在他离开的地方接了起来,在哥斯达黎加前锋丹尼尔·科林德雷斯(Daniel Colindres)在第八分钟打开了得分,为高压比赛定下了基调,在第一场比赛中,所有六个进球都在第一场比赛中得分。一半,也看到阿巴哈尼在过去的10分钟内下降到10人。

  Colindres通过直接从角球踢得分,在Dorielton锁定进入盒子的传球并在接近柱子上开枪以使领先优势加倍,从而提供了第七分钟的领先优势。

  尽管在前10分钟内遭受了挫折,但穆罕默德(Mohammedan)还是决心打架,并在第18分钟将一个进球拉回了一个进球。在交换了20多次传球之后,阿拉姆吉尔·莫拉(Alamgir Molla)的十字架在远处发现了马里·前锋糖尿病,后者用伸出的腿将球倒入了远处。

  25分钟后,阿巴哈尼(Abahani)重新获得了他们的两球垫子,当守门员直接向他努力,替补埃蒙·巴布(Emon Babu)从六码盒子开车回家。

  但是穆罕默德再次通过在停工时间打进两分钟的时间来激发兴奋,因为沙赫里亚尔·埃蒙(Shahriar Emon)完美地从盒子里的阿尼克·霍斯(Anik Hossain)遇到了一个席卷横面的跨场球。埃蒙(Emon)以他的第一次触摸超越了第一位防守者,然后再滚动两个后卫,并有力地射入了网。

  然而,由于阿巴哈尼在停工时间的最后一分钟命中了第四次,他们的喜悦是短暂的,多尔顿在近哨所高高地上升起,并回家了一个科林德斯角。

  在后卫雷扎尔·伊斯兰(Rezaul Islam)拿到第二张黄牌之后,阿巴哈尼(Abahani)与10分钟的比赛中打了10分钟,但穆罕默德(Mohammedan)无法击败,最终在对阵阿巴哈尼(Abahani)的28场联赛比赛中屈服于他们的第13场失利。

  在当天的另一场比赛中,孟加拉国警方以3-2击败北方·巴里达拉(Uttar Baridhara),以22分加入穆罕默德(Mohammedan)。巴里达拉(Baridhara)排名第十,在16场比赛中获得12分。

Author: tb888akk1