Silvana Tirinzoni Niklas Edin赢得胜利

Silvana Tirinzoni Niklas Edin赢得胜利
  在瑞典的瑞典的尼克拉斯·埃丁(Niklas Edin)和瑞士的西尔瓦娜·蒂林佐尼(Silvana Tirinzoni)周日赢得了多伦多坦克德(Toronto Tankard),这是在卵石上冰上最繁忙的周末,瑞士赢得了多伦多坦克德(Toronto Tankard)。 

  爱丁(Edin),第三位奥斯卡·埃里克森(Oskar Eriksson),第二拉斯穆斯·沃纳(Rasmus Wrana)和克里斯托弗·桑德格伦(Christoffer Sundgren)在决赛中以7-3击败了挪威队的马格努斯·拉姆斯夫杰尔(Magnus Ramsfjell),以获得10,000美元的大奖。 

  Edin团队是过去四个世界男子冰壶冠军赛的冠军,在对阵Halifax的Stuart Thompson的揭幕战后,在三重敲打Bonspiel赢得了六场比赛。他们在半决赛中击败了瑞士的红热队Yannick Schwaller。 

  Edin and Company在本赛季早些时候还赢得了奥斯陆杯。 

  在女子方面,蒂林佐尼(Tirinzoni),第四位阿丽娜·佩茨(Alina Paetz),第二次卡罗尔·霍华德(Carole Howard)和领导贝亚尔·霍尔林(Briar Huerlimann)以6-0的成绩以6-0的成绩结束了周末,以6-5击败滑铁卢的球队Isabelle Ladouceur。赢得了最后三个女子世界冰壶冠军的蒂林佐尼队也在半决赛中击败了韩国的恩蒙金队。 

  加拿大最著名的球队是詹妮弗·琼斯(Jennifer Jones)和她的温尼伯(Winnipeg)溜冰场。琼斯队在多伦多的胜利中取得了2-3的胜利,在多伦多取得了2-3的成绩,在美国队的德莱尼·斯特鲁斯队以8-1输给了季后赛。 

  STU销售多伦多坦克(Toronto Tankard)在八月下旬捕获了夏季系列赛后,在2022-23赛季为Tirinzoni队取得了第二场胜利。 

  在不列颠哥伦比亚省弗农的Prestige Hotels&Resorts Curring Classic中,Corryn Brown和她来自Kamloops的溜冰场在以5-4击败日本的Ikue Kitazawa队之后赢得了女子赛事。 

  Riku Yanagisawa队赢得了男子赛事。 

  在岩石上,2022年纽芬兰和拉布拉多冠军球队内森·杨(Nathan Young)在NFLD的圣约翰大教堂(St. John’s)赢得了Rick Rowsell Classic,而Stacie Curtis队在女子方面也做了同样的事情。 

  在魁北克的邀请瓦利菲尔德(Valleyfield)上,蒙特利尔的Felix Asselin队在决赛中以4-3的成绩从魁北克省的列维斯(Levis)击败了前布里尔冠军让·米歇尔·梅纳德(Jean-Michel Menard)和他的球队。 

  在欧洲,苏格兰队的卡梅隆·布莱斯(Cameron Bryce)队赢得了爱沙尼亚第七届塔林男子挑战者。

  在其他地方,贝丝·彼得森(Beth Peterson)和扎卡里·瓦西里克(Zachary Wasylik)在温尼伯(Winnipeg)赢得了阿特金斯(Atkins)冰壶供应经典赛,而塞雷娜·格雷·韦斯特(Serena Gray-Withers)和科迪·哈隆(Kody Hartung)则在莱德(Leduc)捕获了艾伯塔省冰壶系列Bonspiel。卡特·布莱恩特(Carter Bryant)赢得了Alliston Curling Club Cashspiel。 

  最终,在混合双打比赛中,一对加拿大二人组在两次独立比赛的冠军赛中输了。 

  Edmonton’s Laura Walker and Kirk Muyres lost to Scotland Jennifer Dodds and Bruce Mouat in the Hardline Open final while Calgary’s Jocelyn Peterman and Brett Gallant fell to Switzerland’s Marlene Albrecht and Matt Wozniak in the final of the Qualico Mixed Doubles Classic. 

Author: tb888akk1