密歇根州的大卫·奥贾博(David Ojabo)如何敲门,这改变了他的生活

密歇根州的大卫·奥贾博(David Ojabo)如何敲门,这改变了他的生活
  布莱尔学院(Blair Academy)的吉姆·塞勒(Jim Saylor)办公室是篮球裁判的更衣室,附近的健身房附近的健身房。有一天,一个6英尺5英尺,重230磅的大三击中了门,像雷声的拍手一样从天上掉下来。

  “我叫大卫·奥贾博(David Ojabo),”塞勒回忆说。“我比Jayson Oweh更坚强,更强壮,运动能力。你介意我想踢足球吗?”

  当时布莱尔足球主教练的塞勒(Saylor)看上去Ojabo过来了。在新泽西州布莱尔斯敦的一所寄宿学校布莱尔,学生每学期参加一项运动。奥贾博(Ojabo)出生于尼日利亚,在苏格兰阿伯丁(Aberdeen)长大,踢足球和篮球。但是现在以名字的Odafe名字赢得了足球奖学金的奖学金 – 改变了Ojabo的微积分。

  塞勒是幸运的受益人。

  他说:“很少有一个6英尺5英尺,重230磅的孩子走进您的门。” “认为他可以做些帮助我们的事情。”

  密歇根州后卫大卫·奥贾博(David Ojabo)(55岁)在2021年12月4日在卢卡斯石油体育场举行的十大会议冠军赛中对爱荷华州做出了反应。大卫·奥贾博(David Ojabo)

周二早上,奥贾波(Ojabo)坐在南佛罗里达州的一个领奖台上,向记者提出了有关谈话终点的提问。在星期五晚上,他将在密歇根州对阵佐治亚州的大学橄榄球季后赛半决赛中比赛,四月份,如果他选择进入NFL选秀大会,他预计他是首轮选秀权。

  在本赛季的13场比赛中,奥贾博(Ojabo)有11个麻袋和12个铲球,有助于成为全美最好的防守之一,将金刚狼从2-4的毛茸茸中拉出并进入21世纪的最佳赛季。这一切,Ojabo指出:“进入本赛季,我有20张快照,但我尚不清楚。”

  尽管如此,即使那样,他还是低估了他一直在进行的旅程 – 这一视角揭示了敲门的力量。

  立即,Saylor坐下来制定了一个计划。

  由于是在休赛期,他们将Ojabo置于田径上,以使他的速度达到速度。他还重新分类,重复他的大三。当教练到来见欧文(Oweh)时,他最终致力于宾夕法尼亚州立大学(Penn State)并为乌鸦队(Ravens)效力时,塞勒(Saylor)一定会指出奥贾博(Ojabo)。

  招聘迅速加热。在奥贾博(Ojabo)处于三分立场或为布莱尔学院(Blair Academy)戴头盔之前,他才访问罗格斯(Rutgers)和马里兰州(Rutgers)。教练会问他扮演什么位置,而Ojabo会古怪地看着Saylor。在一场篮球比赛中见到他之后,当时的米基根(Michigan)防守线教练格雷格·马蒂森(Greg Mattison)告诉奥贾博(Ojabo),他将在几周后获得奖学金。

  但是,有学习如何踢足球的问题。

  来自欧洲的Ojabo并没有在比赛中长大。他是一名高中生,被教导最基本的概念。当已经在一个新国家时,这样做了,一个海洋远离他的亲人。

  Ojabo称其为“ Blair Mom”的Kecia Tillman说:“寄宿学校对许多学生来说是陌生的,因此我们的国际学生以及一日学生和寄宿学生都在努力弄清楚这一点。”

  蒂尔曼说,奥贾博很适当又礼貌,但刚开始努力调整。他需要提醒您将手机放在课堂上,尤其是当教练开始打电话时。足球和篮球是他越过海洋踢球的运动,没有计划。最初,乡爱的态度引起了人们的怀疑。

  现在他正在学习一项全新的运动。

  塞勒说:“我们把事情与大卫在一起很慢。” “我们没有让他不知所措。我们笑着开玩笑说,经过三天的营地,他几乎无法走路。我们不得不在营地休假几天,因为他的腿太酸痛了,以三分立场下车。”

  密歇根州后卫大卫·奥贾博(David Ojabo)在12月5日在印第安纳波利斯(Indianapolis)对阵爱荷华州的十大冠军赛后与球迷们庆祝。密歇根州后卫大卫·奥贾博(David Ojabo)在12月5日在印第安纳波利斯(Indianapolis)对阵爱荷华州的十大冠军赛后与球迷们庆祝。

布莱尔(Blair)的教练组意识到,没有超负荷的奥贾博(Ojabo),为他取消计划,让他进攻并让他保持防守铲球,在那里他的责任会更容易。慢慢地但肯定,他弄清楚了事情。

  “这是一场斗争,”防守线教练迈克·科伊尔(Mike Coyle)说。 “他的运动能力确实帮助了他。与我们在一起,我们通常是一个小规模的战线。我们将我们的家伙带走了很多,所以这确实为他带来了一些机会进入后场并真正具有破坏性。”

  Coyle和Ojabo在整个春季的大部分时间里都从事一对一的工作,从头开始学习技术。他们在Ojabo的比赛中工作。然后他的步法。然后他的臀部。然后他的手。然后熟悉他会看到的块。

  当他的第一个赛季开始时,Ojabo还花了几个星期才能习惯游戏的速度,暴力,混乱。当事情令人沮丧时,他称教练为“恶霸”。

  但最重要的是,奥贾博的身体属性使他成为武器,即使他仍在学习。反对的球队将试图避免在跑步比赛中欠欠款,从而为Ojabo提供了发挥作用的机会。

  塞勒说:“他看起来像是全美的一部戏。” “他看起来像是他是一年级足球运动员。但是我认为,当他开始看到成功时,我认为这只是激励了他。”

  科伊尔说,在ojabo大三的时候,事情开始点击。

  密歇根州的大卫·奥贾博(David Ojabo)(55岁)于2021年11月27日星期六在密歇根州安阿伯市的多诺万·杰特(Donovan Jeter)(95岁)在俄亥俄州四分卫C.J. Stroud庆祝他的麻袋。密歇根州的戴维·奥贾博(David Ojabo)(55岁)与多诺万·杰特(Donovan Jeter)在俄亥俄州四分卫C.J. Stroud上庆祝他的麻袋。

“在某些游戏中,巡线员会挡在他身上,他们完全想念他,”科伊尔说。 “您会让巡线员圈出。我们必须将磁带运回几次,就像,您能相信我们在这里看到的东西吗?他们只是无法抓住他。因此,他的无情,他有一辆马达。 

  “直到戏结束后,他才停止。这对某些人来说很难。如果球反过来,他们会踩到后面,否则他们将适应追求水平。他只是去。他变得很无聊,直到比赛结束为止。”

  到达密歇根州后,Ojabo再次独自进入了一个新地方。

  招募他的教练Mattison离开了俄亥俄州立大学。他在布莱尔的支持系统开车超过10个小时。他的父母在苏格兰。建筑物中的其他所有人都和他一样好,即使不是更好。

  奥贾博(Ojabo)没有参加大一新生,当Covid-19击中时,他回到了苏格兰。这引发了一场磨难,因为他最终被困在那里数月了,由于密歇根州最初将其球员带回夏季锻炼时,由于国际旅行禁令无法返回。当队友再次聚集时,Ojabo在缩放屏幕上在他的家中锻炼了。

  然后,密歇根州以2-4的成绩发动了防守协调员,似乎正在为该计划的位置进行灵魂搜索。

  Ojabo大步向前。

  “但是他只是一直在磨,”塞勒说。 “这就是我对大卫如此特别的原因。他是I级篮球运动员。他本可以打大学篮球。但是,17岁那年的多少个孩子想尝试一些新的事情,他们从未做过,有失败的风险?这就是我在密歇根州时告诉他的事情。您将获得机会。只是继续浸泡。”

  密歇根州的大卫·奥贾博(David Ojabo)在2021年10月2日(星期六)在威斯康星州麦迪逊市的比赛的上半场邮政上半段密歇根州的大卫·奥贾博(David Ojabo)在10月2日在威斯康星州麦迪逊市的一场比赛中解雇了威斯康星州的格雷厄姆·默茨(Graham Mertz)。

他做到了,这个机会是今年的。奥贾博(Ojabo)抓住了它,在威斯康星州的声明中赢得了2.5麻袋和强迫失误的爆发。

  从那以后,他一直流泪 – 一直到迈阿密花园和大学橄榄球季后赛。这可能使他成为全国冠军和NFL选秀阶段。

  所有这些,因为敲门。

  奥贾博说:“这并不感到惊讶,因为归根结底,我知道我投入的工作。……我们所需要的只是机会。直到今年,我们才有机会。

  “伙计,一旦我们做到了,我们就拿走了它。”

Author: tb888akk1