这是一种非常特别的感觉:2022年第一个测试世纪后,德文郡康威(Devon Conway)

这是一种非常特殊的感觉:Devon Conway在2022年获得第一个测试世纪之后
  新西兰击球手德文·康威(Devon Conway)说,这是一种非常特殊的感觉,在他在家中得分。他还承认,高级击球手罗斯·泰勒(Ross Taylor)在康威(Conway)砸了他的一百时提供的支持。

  康威(Conway)在2022年开始了一个稳定的世纪,他在第1天的树桩上获得了122次奔跑,此外,康威(Conway)也成为第六个在国内和客场比赛中击中一个世纪的击球手。

  鉴于此,德文郡(Devon Conway)与揭幕战Will Young建立了138次合作伙伴关系,他的得分为52。

  在虚拟的新闻发布会上,这位30岁的年轻人说:“这是一种非常特别的感觉。我认为今天,首先在一场测试比赛中在新西兰比赛,在那里很特别。然后,就我个人而言,当我实现这一里程碑时,让罗斯·泰勒(Ross Taylor)和我在一起,真是太好了。他非常积极。告诉我浸入它,并祝贺我。它将在我的记忆中持续很长时间”。

  在男子T20世界杯上的手部受伤后,德文郡康威(Devon Conway)标志着他的重返侧面。在对阵孟加拉国的练习比赛中,德文郡被接球。

Author: tb888akk1