ACME柴图加冕的HCT冠军

ACME柴图加冕的HCT冠军
  Acme又一次冠军冠军奖杯以4-3击败Monarch Padma在点球大战中以2-2战平在莫拉纳·巴萨尼(Maulana Bhasani)曲棍球体育场令人兴奋的决赛中以2-2战平。

  Peer Hinrichs,Farhad Ahmed Shidul,Devindar Walmiki和Kellerman converted乱的四项罚款,赢得了Chattogram的比赛。帕德玛(Padma)的纳姆·乌丁(Naim Uddin)和克里希纳·库马尔(Krishna Kumar)浪费了两次连续的尝试,此前韩国Woohyeong Seo,Indian K Chinglesana和澳大利亚人Kiren Ian Govers转换了前三项罚款。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
君主帕德玛(Monarch Padma)以2-1领先高辛烷值的决赛,直到第58分钟正等待庆祝冠军。 Chattogram的Arshad Hossain Equalizer在垂死的几分钟内为比赛带来了令人兴奋的比赛。

  在过去的两分钟内,Chattogram在最后两分钟发现了两次净净,尽管比赛被排除在罚球。

  Chattogram令人沮丧,并表现出在决赛垂死的几分钟内进行周转的角色,他参加了一场比赛中的顶级球队,在比赛中举行了34场比赛,并在当地球员和组织者中热情地紧随其后。

  另一方面,对于帕德玛来说,赢得奖杯本来是一个不同的故事,帕德玛以3-1击败了冠军,并在最后五场比赛中输掉了四场。他们反弹了令人难以置信的,以在接下来的七场比赛中保持不败,直到对融合图的罚球击败。

  在决赛之前,ACME融合图和君主Padma在小组赛中互相击败。然而,当帕德玛(Padma)希望坐下来防守时,在决赛中占主导地位。

  然而,帕德玛(Padma)在比赛中取得了领先,因为日本人的后卫米娅·塔尼姆苏(Miya Tanimitsu)在第14分钟的比赛中转换了比赛的第一个点球角,但两支球队在下半场都在剧本(Chattogram)在第三节击中比赛之前进行了同样的战斗。

  CHATTOGRAM最终在第42分钟的利润率上升级,Arshad Hossain在守门员身上放置了荷兰凯勒曼的方形,但很快,Padma在第45分钟的巴基斯坦Saif Khan的罢工中恢复了领先优势。

  由于最后三分钟的全力进攻,乔纳(Arshad)在过去的三分钟内没有守门员的数量,而阿尔沙德(Arshad)在第59分钟均衡了策略,因此兴奋在第四季度仍然完好无损。 。

  “这对所有球员来说都是一种很好的感觉,因为我们在整个比赛中都努力工作。这是一项伟大的壮举。在伟大的教练Wasim Mahmud的指导下,我们遵循了他从第一天开始告诉我们的一切的结构塔吉特(Target 12场比赛被任命为比赛的人。

  君主帕德玛(Monarch Padma)的关键球员拉塞尔·马哈茂德·吉米(Rasel Mahmud Jimmy)对失败并不感到不满,尤其是锦标赛完成的方式。

  “这就像一场决赛应该是什么,尽管许多人认为这是一个单向的交通。直到最后一刻,两支球队都战斗了。我认为Acme Chattogram是一支不错的团队。当然,我们所有人都可以很高兴我们赢得了决赛,但不幸的是,我们无法举起冠军。我没有任何遗憾,但我想祝贺男孩们在比赛中回到决赛的方式。”

Author: tb888akk1