英格兰与荷兰时间,电视频道,溪流,阵容,押注欧罗之前的赔率2022友好冲突

英格兰与荷兰时间,电视频道,溪流,阵容,押注欧罗之前的赔率2022友好冲突
  全心全意地注视着萨里纳·威格曼(Sarina Wiegman),英格兰的欧洲橄榄球妇女欧洲欧洲杯2022欧洲欧洲橄榄球联盟(UEFA)今晚与荷兰的友好冲突继续进行。

  威格曼(Wiegman)在2017年至2021年管理荷兰球队之前,赢得了99名国际帽子,作为拉奥兰杰(La Oranje)的球员,其中包括2017年的欧洲冠军冠军和2019年的世界杯选手获得奖牌。

  但是,由于她的注意力牢牢地关注英格兰,双方将在7月6日锦标赛开始之前寻找一场竞争性比赛。

  竞赛主持人英格兰将在未来几周内承受额外的压力,因为他们旨在获得有史以来的首个欧洲冠军。

  更多:谁在英格兰队为UEFA妇女欧元而言?确认的母狮队

  友好比赛将于6月24日星期五在利兹联队的Elland Road举行。

  英国
美国
加拿大
澳大利亚
日期
6月24日
6月24日
6月24日
6月25日
时间
20:00 BST
15:00 ET
15:00 ET
05:00 AET
电视频道
ITV4




ITV集线器



在美国,ESPN上所有UEFA女子2022年欧洲欧洲杯比赛都可以使用。

  威格曼(Wiegman)在本月初在莫利尼克斯(Molineux)以3-0击败比利时,在英格兰第一次热身友好的友好友好中选择了强劲的XI。

  但是,她将希望在这场比赛中进行一些调整,经验丰富的明星吉尔·斯科特(Jill Scott)和弗兰·柯比(Fran Kirby)都在争夺比赛的比赛时间。

  英格兰预测阵容(4-2-3-1):earps(GK) – 斯托克斯,卡特,明亮,青铜 – 斯科特,沃尔什, – 柯比,斯坦威,大麻 – 白色。

  荷兰老板马克·帕森斯(Mark Parsons)因今年早些时候取消比赛而被迫改变他的热身计划,这意味着他们在2022年欧洲杯之前面对了与白俄罗斯的2023年世界杯预选赛。

  然而,他仍然可以与利兹的一支经验丰富的球队一起参加,这是女子国际足球比赛中最致命的攻击之一,Lieke Martens与Vivianne Miedema合作。

  荷兰预测阵容(4-2-3-1):Van Veenendaal(GK) – Olislagers,Janssen,Nouwen,Wilms – Groenen,Spitse,Spitse-Pelova-Pelova,Van de Donk,Martens,Miedema-Miedema。

  更多:谁是英格兰妇女队长?母狮队船长2022年欧洲女性欧洲欧洲杯

  这场比赛可能是英格兰最大的欧洲前测试,荷兰在FIFA中排名世界第四,英格兰目前排名第8。

  固定装置的变化向荷兰人带来了不必要的赛前干扰,但他们有信心在英格兰进行扎实的表现。双方还提供了几乎保证的进球,英格兰在2022年的六场比赛中获得了22个进球,而荷兰在最近五场比赛中管理24个进球。

  英国

  (Sky Bet)
美国

  (Smarkets)
加拿大

  (运动互动)
[家]赢
6/5
2.42
2.27

85/40
3.55
3.20
[离开]赢
15/8
3.1
2.90
超过2.5个目标
5/6
1.88
1.83
两队得分
4/6
1.74
1.63

Author: tb888akk1